Im September und Oktober wechselnde Kürbiskarte, Brotzeitschmankerl aus dem Bauerngarten und täglich frisches Kürbisbrot aus dem Steinbackofen der eigenen Bäckerei (Mo-Fr geschlossen)
Im gesamten Zeitraum abwechslungsreiche Karte mit Schmankerl vom Ochsen: Inntaler Ochsenfleisch, eine Spezialität wie zu Großmutters Zeiten aus dem eigenen Freiluftstall und eigener Schlachtung; sehr zart, schön marmoriert - ein besonderes Schmankerl
15.-20.09.: Kürbiswochen: Allerlei vom Kürbis / 10.-20.10.: Rund um Kirchweih: Enten- und Gänsetage / 07.-22.11.: Wildwochen (Mi Ruhetag)
Während des gesamten Zeitraums typische bayerische Schmankerl aus regionalen Produkten (Mi+Do Ruhetag)
05.-17.10.: Oktober-Schmankerl vom Breitbrunner Weiderind / 19.-30.10.: Wildwochen: Köstlichkeiten aus dem heimischen Wald / 17.10.: Kirchweihgänse- und Entenbraten (Mo Ruhetag)
14.-16.09. / 21.-23.09. / 02.-04.11.: Innereien aus eigener Schlachtung; 17.-19.09: Fangfrische Forellen und Saiblinge aus dem Rohrdorfer Fischteich in verschiedenen Variationen; 24.-26.09. / 29.-31.10.: Verschiedene Schmankerl vom Kürbis und Pilzgerichte
01.-14.11.: Köstliches Wild aus der Region, schmackhaft in verschiedenen Variationen zubereitet (Mi+Do Ruhetag, außer Feiertag)
Freitag Fischtag: Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat, Räucherfisch und vieles mehr vom Fisch. Sonntag Brathendl XXL (Vorbestellung erwünscht). Für Wanderer, Pilger und Radlfahrer gibt es den hausgemachten Pilgerriegel für die Hosenta
23.09.+21.10.: Kesselfleisch. Deftiges für den großen Hunger: Schulterscherzerl, Meiserl und Ochsenbrust, mit Kartoffel-Gurken-Salat und Kren / 01.-10.10.: Apfel a-la-Carte: kreative Gerichte mit Äpfeln aus dem eigenen Obstgarten / 15.-17.10.: Kirchweihga
Während der gesamten Bauernherbstzeit alle Schmankerl des Herbstes in einer Frühstücksbox vereint: Köstlichkeiten des bekannten Fletzinger Frühstücks abgestimmt auf den perfekten Genuss am Morgen (Fr+Sa+So auf Vorbestellung bis 20 Uhr am Vortag)
Jeden Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr: Steckerlfisch vom Holzkohlegrill (Di Ruhetag)
Bis Oktober: Reherlspezialitäten / ab 20.09.: Ofenfrische Entengerichte / 16.-18.10.: Ofenfrische Ganserl und Enten zu Kirchweih / 23.10.-05.11.: Wildbretwochen - Spezialitäten vom Wild aus der Region / 24.10.: Ab 14.30 Uhr Musikanten-Hoagart\'n / Jeden D
12.-17.10.: Jeden Tag gibt es frischen Enten- und Gänsebraten mit Knödel und Blaukraut. Außerdem täglich Kirchweih-Menü: Chiemgauer Festtagssuppe, ofenfrisches Kirchweihganserl mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut, hausgemachte Bayrisch Creme, dazu Bier
23.+24.10. & 30.+31.10.: Wildwochenende: Köstlichkeiten aus dem heimischen Wald / 06.+07.11.: Knusprige Haxn und leckere Enten (Mo Ruhetag, außer Feiertag)