11.-16.10.: Jeden Tag gibt es frischen Enten- und Gänsebraten mit Knödel und Blaukraut. Außerdem täglich Kirchweih-Menü: Chiemgauer Festtagssuppe, ofenfrisches Kirchweihganserl mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut, hausgemachte Bayrisch Creme, dazu Biere der Klosterbrauerei Baumburg und vom Weißbräu Unertl in Haag (Mo Ruhetag)
Dienstag:
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch:
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag:
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag:
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Samstag:
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag:
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr