Bauernherbstwirt

Gasthof Hotel Höhensteiger

Das ganze Jahr über bayerische und internationale Küche. Im September: feines Kürbis-Risotto mit Parmesan, Kirschtomaten und Rucola / Oktober und November: Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsoße mit Butterspätzle und 1/4 Ente in Orangen-Rotweinsoße mit Blaukraut und Kartoffelknödel.

Montag

11.00 bis 21:30 Uhr

Dienstag

11.00 bis 21:30 Uhr

Mittwoch

11.00 bis 21:30 Uhr

Donnerstag

11.00 bis 21:30 Uhr

Freitag

11.00 bis 21:30 Uhr

Samstag

11.00 bis 21:30 Uhr

Sonntag

11.00 bis 21:30 Uhr

Gasthof Hotel Höhensteiger

Westerndorfer Str. 101
83024 Rosenheim

Unsere Produkte

N

Regionale Schmankerl